好像变成Doubt→Clover→Cyan了

#Clover×Cyan#
几年了呢。
Clover坐在王座上,撑着额头看向窗外的弦月。
自从开始抚养那个孩子,他就渐渐地忽视了Doubt。那孩子的不听话让他头疼,但好歹是知道了名字——Cyan。他的眼中有复仇,有愤怒,有坚定。Clover垂眸看着孩子,一边蹲下来一边想着这种人如果抓住了把柄,是最好利用的棋子。于是他开始诱导孩子。
“假如你愿意跟随我的话,我不仅会照顾你,教给你生存的技巧,还会将你的妹妹还给你。”
把柄,Rose就是他的把柄。
果然,Cyan咬了咬下唇,看了一眼Rose就不假思索地答应了。“你要遵守你的承诺!”浑身是伤的孩子盯着Clover的眼睛,抬起头朝着他大吼。
“当然。”
自那之后,事情全部交给Doubt打理,也不顾她惊讶的表情与挽留的语言,转身去寻找Cyan。他总是看不见Doubt在接到命令后失落的样子,也没有注意到什么时候开始再也没有给她买牛奶喝了。渐渐不与她合作,疏远她,只顾着那名总是不给他好脸色、惧怕且憎恨他的孩子了。但他不在乎。他教会Cyan使用枪、精准的射击法……而这种行为没有得到任何回报,只有部下的猜疑与孩子的厌恶。
Clover也不知道为什么要做这种事。
他每日忙得焦头烂额,递茶上来的却不是Cyan而是Doubt。
不是他想见的人。
Clover苦笑,吸了口凉气闭上眼睛,嘲笑自己的执著,明明有Doubt就够了,怎么还抱个不待见他的臭小孩回来呢?总跟他作对……现在肯定在找那个叫做joker的怪盗吧?……
罢了。
Clover轻叹一口气,坐在王座上想着事情竟不知不觉地睡着了。
“……怎么总是睡在这里呢,真是不爱护自己的身体啊。”

睡梦中隐约听到了那只猫的叹气以及淡淡的香味,还有披在身上的温暖。

评论(8)
热度(8)

© Leurrrrrri | Powered by LOFTER