索雷斯x火龙

 #论索雷斯为何没有虚E#

 佩尔基萨斯喜欢闪闪发亮的东西。

 索雷斯的翅膀总能在不经意间发出光芒,吸引他的注意力。

 他便对那沉默寡言的黑发男人说,喂,我用我最宝贵的东西跟你换那个吧。

 索雷斯没有理他。

 可佩尔基萨斯怎会是个轻易放弃的人,他日日缠着索雷斯,就算索雷斯逃跑了,他也能以龙的形态轻松追上。 最终索雷斯受不了了,只好跟这个死缠烂打的死小孩讲道理,谈条件。

 想要我的翅膀,就试着变强来打倒我吧。 

佩尔基萨斯一口答应。

 而平淡的时日绝不会维持太久,一群自称是搜查队的家伙总是在他想要去找索雷斯的时候找上门来,弄得他浑身是血。

 他烦躁极了,想要去找那个人。 但是那个人肯定不喜欢他这么脏这么臭,佩尔基萨斯吞下这口气,决定杀掉这群不知好歹的家伙,顺便给那个人证明他真的变强了。

 - 

索雷斯看见天的另一边落下了血一样的雨水。

 长天殷红悠远,却在接近终点处戛然而止。

 而索雷斯却不为所动,只在心底埋下不安的种子。

 - 

巨龙苟息着,眼瞳的光渐渐黯淡,鳞片像是被一片片掰开一样露出狰狞的血肉。

喉咙里是不甘而愤怒的低吼,他死死瞪着前方,那目光却是穿过了城堡,跨向了遥远的天边。

 他想要…… 

想要再次看一眼,那耀眼的光芒。

 那个人的光芒。

 他喘着气,随着声音愈来愈弱,眼底倔强的光芒渐渐消失,最后枯死。

 - 

他摘下翅膀,单膝跪在融为废墟的城堡前,无言地抚摸那了无生气的红龙。 指尖缓慢地划过那僵硬的鳞片,像是描绘着世界上最美好的东西。毕了,他阖上眼,在那颗不瞑目的眼睛上落下一吻。

 “再见,你这红色的死小孩。”

-----------------------------

关系是我瞎编的,这对cp没有任何考据……写来耍耍的,看的开心就好,嘿嘿。

评论(3)
热度(12)

© Leurrrrrri | Powered by LOFTER